***
Небо заставит летать нас как птицы!
Ты только веки свои во всю распахни!
И увидишь, что прекрасен мир как не крути!
Согрей моё сердце, вдохни мою душу,
Тебе сразу голову от всего этого вскружит!
Но всему как не крути всегда есть конец,
Так наслаждайся жизнью, ведь ты ее творец!
Свидетельство о публикации №114091905279