Спокойной ночи сестренка
Пусть тебе счастливые приснятся сны и даже очень!
Хочу что бы все наши мечты к тебе во сне пришли,
И что бы все они сбылись, вместе со мною ты ЕГО моли!
Молись вместе со мною, что бы все плохо, что бы все оно ушло!
Что бы у всех людей хороший всё было хорошо!
Свидетельство о публикации №114091905269