На берегу
Летом, осенью, весною,
иногда зимой
Прихожу на этот берег,
где бывал с тобой…
Оба были молодыми
и бурлила кровь
Как неистово любили!
Насвежо и вновь…
С той поры прошло немало,
утекло воды,
Как, однажды села в лодку
и пропала ты…
Тот же берег и деревья,
листья шелестят
Облака уплыли наши,
не вернуть назад…
Может быть, однажды ночью,
в грустной тишине
Невзначай, прошепчешь слово.
Вспомнишь обо мне…
190814
Свидетельство о публикации №114091905236
Ольга.
Ольга Зимина Калинина 24.09.2014 17:21 Заявить о нарушении