Две жизни
Словно две жизни прожила я за раз...
Сколько еще приготовили сюрпризов в судьбе?
Сколько еще прозвучит ласковых фраз?
Не посильно нам будущее предугадать,
В прошлом уже мы не нуждаемся...
Остается лишь на лучшее надеется и ждать,
С годами опыта и смелости понемногу набираемся!
Но и смелость не помогает в трудные минуты...
Нам необходима поддержка близких и родных,
Желание невыносимое что бы все вокруг стало обоюдным!
Что бы люди не делились на здоровых и больных!
Весь мир мы сами не сможем изменить,
Это не посильно даже человеку!
Но все завидуют из-за способности любить!
А мы все продолжаем выбирать, бросая вверх монету!
Свидетельство о публикации №114091905235