Ты не хотела мне помочь

Ты не хотела мне помочь.
Ты лишь считала свои звёзды.
О, возлюбленная дочь.
Ой, смешные твои грёзы.
Тебе не нравилось, как мир
Смеясь, летит в тартарары,
И ты, как опытный факир,
Свои построила миры.
Их было много. И не счесть.
Да и зачем миры - считать?
Ты не хотела ни смотреть,
Ни мне помочь, ни жить, ни ждать.
Ты не хотела мне помочь.
Ну, хоть любила - свои звёзды?
О, возлюбленная дочь.
Ой, смешные твои грёзы.


Рецензии