Биение
Утром просыпаюсь и смотрю на тебя я долго очень!
И каждый раз я понимаю как ты дорог, милый!
Я хочу всегда с тобою быть такою вот счастливой!
Ты прости, что иногда психую без причины,
Я просто так боюсь перестать быть тобою не любимой!
26 февраля
Свидетельство о публикации №114091905217