Рубай Ты сейчас безмятежно бредёшь?

     "Ты сейчас безмятежно бредёшь?"

Посмотри на себя.., как ты в массе живешь?
Ты же в гуще толпы... безмятежно бредёшь!
Лучше кань ты, в пустынные земли пророка.
Где в познание войдешь и тем ум обретёшь!


Рецензии