Весёлые мешочки для детсада
Воспитатель сшить просила "весёлые мешочки".
Времени было в обрез,
Куда-то рой идей исчез,
Вспомнила, видела в Бурде слона!
Бурда опять мне помогла!
Старалась,но торопилась,
Вот что из этого получилось:
Цирковые слоны и слонёнок,
Смеющийся мячик и жёлтый цыплёнок,
Бабочки и цветочки,
А внутри - мягкий слоник дочкин!
Написано 20 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114091905169