Великая! тайна!

Не так уж много, прожил я годков.
Всего, лишь шестьдесят – азартно, чинно!
Не пал и не сломался, на многое готов.
Пока, не расскажу, оно – интимно.

Судьба – пытала и рвала на  части.
Но, я сумел, в том поединке победить!
Пришла пора, сказать – ну вот я, здравствуйте!
Кто мне не рад, тот, пусть повременит.

Не всё, ещё я сделал, погоди?!
Жизнь – научила, помню – не ломаться!
Кто не согласен, против, отходи.
А мне, Всевышний, разрешил, остаться!

И, с тем посылом, и духовным огоньком.
Мне хватит сил, не на один ещё десяток.
Желайте – други, лучшего, а можно и тайком.
И не стесняйся, если очень краток.

Взаимно, поделюсь, без многих слов:
Мой друг, ведь я – имею тайну?!
Я верил, верю, в праведность основ!
В себя! В любовь! С надеждой – изначально!


Рецензии
Валентин, замечательная Ода Жизни и Любви!
с нежностью,

Марианна Эн   19.11.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.