СМИ

Пресса давно уже научилась писать, а радио - говорить. Значит, ни слова о новых людях, должностях, службах, обязанностях, отношениях и технике? Пусть они, новые люди, как бы не существуют, не имеют дохода, будут одеты в рубище,немыты, нечёсаны, неизвестны по имени и отчеству, чтобы на них, цвет культуры и свет разума, смотрели, как на рабов, презрительно и свысока? Вытирали ноги о честь и совесть России, а вместе с ними втаптывали в грязь и всю страну? Так удобнее старым кадрам, но то, что им от жизни ничего не надо - их проблемы,зачем же на них равняться молодым? А детальку с собой в командировку корреспондентам,чтобы сообщить об опасности, и пуленепроницаемый вибрационный комбинезон и шапочку-невидимку для корреспондентов в горячие точки надо.


Рецензии