Спою тебе я песню..

Не жги меня..чудесный..
Оставь себе чуть - чуть..
Спою тебе я песню..
Лишь ты со мною будь..
 
Хочу тебя..согреть бы..
Души твоей надрыв..
Я знаю,ты б меня лелеял..
За ночи.....на отрыв..
 
За то,что я..Любовью..
Распутствовать смогла б..
Смешав пороков боли..
За садо..мазо.. нрав..
 
Стонать тебе позволив,
Я слезы запрещу..!
В моей побудь неволе..
Иначе.. отпущу!
 
Но прежде наслаждаясь,
Я б выпила до дна...
Всю силушку, не каясь..
Чтоб видела Луна..
 
Начну целуя пальцы..
Ладони грудью грей..
Мы вольности скитальцы:
Люби меня, cкорей!
 
Люблю и в страсти муках..
Целую лика пыл..
Не смей со мной в разлуках
Другим себя дарить..

03*01*13


Рецензии