На руках у тебя...
А в глазах твоих соль.
Ты смотрела на свою любовь,
А в сердце была только боль.
Вот он, только тут был
И смотрел в твои глаза,
Но хлопок всё обременил,
По щеке скатилась слеза.
Он смотрел в твои глаза
И улыбка не сошла с лица.
На коленях пред тобой встал,
Не чувствуя боль от свинца.
Нежно руку дрожащую взял
И прижал к своим губам.
С тихим шёпотом хрипло сказал,
«Никому тебя не отдам».
Хлопок за хлопком вновь
И не плачет больше она.
Через парочку тройку часов,
Наступила тишина.
На теле твоём кровь,
Но рядом твой любимый родной.
Не умрёт ваша любовь,
Пока он будет с тобой.
Свидетельство о публикации №114091905139