Эй вы думы, вольные думы...

Эй вы думы,  вольные думы
Не перечти  чувствам  моим
Черни ночи совсем не угрюмы
В моём сердце,  ведь я им любим
***********************************
В залихватском,  в небесном разгоне
В облаках я в душе летал
В чувствах , словно в быстрые кони
Я заветной мечтою мчал
**************************************
Примечтал на ночной  пустыни
Среди звёзд в перламутровый рай
Про лукавые очи ныне
В думы вольные в ласковый май
***********************************
Как заложил в оглобли плети
В звонкий свист оглушил коней
Мы на вольных лугах под ветер
Мчимся с милой в свет розовых дней
**************************************
И откуда токая резвость
Под гармонику сердца в пляс
Думы, думы люблю я трезвость
Но в хмельном отражении глаз
***********************************
Так приятно в мороз по телу
В нежном слове чувства струят
Дорогая шлю с сердца веру
В ней ведь думы в люблю говорят
***************************************
*****************************************


Рецензии
Дорогая шлю с сердца веру
В ней ведь думы--люблю говорят........

Берем   19.09.2014 17:19     Заявить о нарушении
Благодарствую Вас Берем, с любовью к Вам Лев!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   19.09.2014 19:37   Заявить о нарушении