СОН. Встреча с Судьбой
Была ночь словно сон, так прекрасна,
Мы поднялись на мост над рекой,
И, она улыбалась бесстрастно…
Я же ей говорил о цветах,
Много ль в доме твоем их растет?
Отвечала Судьба, что в садах,
У ней папараць–кветка цветет…
Очень медленно мы подошли,
К поездам на вокзале разъездов,
И, сказала судьба мне,- рискни,
Уезжай без билета от бездны…
Но, я только качнул головой,
И, скатился с моста
не живой…
23.01.2008.
Свидетельство о публикации №114091900512