Ты судьбою дана любимой

Ты судьбою дана любимой,
Радость всех моих дней.
Я тобою живу счастливый,
В этой жизни моей.

Утро раннее улыбается,
Новый день настаёт,
Моя жизнь продолжается,
Радость мне отдаёт.

Обниму свою милую.
- С добрым утром! – скажу:
- Просыпайся любимая,
Как люблю, расскажу.

Я люблю нежно, ласково
Утром всю  целовать.
И заботой, как сказкою.
Всю любовь отдавать.

Принимай моё солнышко
Поцелуи мои.
В этом мире прекрасном,
С тобой лучшие дни.

Все проблемы решаем,
Когда солнце встаёт.
Вместе мы понимаем,
Жизнь любовью живёт.


Рецензии