Дороги вьются словно змеи

Дороги вьются, словно змеи,
А без дорог куда идти,
Мне же надо там где феи,
Откуда можно  можно увести.

Договорился ночью тёмной,
В окно мне сбросила верёвку
И залез к подруге томной,
А на стене порвал ветровку

К утру сбежали в никуда.
Был в семье большой скандал
Их искали, не нашли,
Никто их больше не видал.


Рецензии