Первоапрельская весёлая техника

Снова в садике заказ:

" Мягкий кубик есть у нас!

Аппликации нужны -

Для игры они важны !

Чтоб можно было пристегнуть,

А если надо - простирнуть.

Паровозик нужен и машинка,

Чтоб у них в глазах была смешинка! "

Как раз ко мне приехала сестра,

Она мне очень в этом помогла!


Написано 1 апреля 2014 года.

( фото ручной работы прилагается :)!)


Рецензии