Здравствуй время

Здравствуй время,что ты скоро,
аль торопишься куда.
Что ты мимо,словно в шорах,
что ты тихо,как вода

и за краем полнишь море
что не веданое мной,
и меня уже не вспомнишь
будь я певчий,и немой.

Наша всреча с тобой вечность,
наша встреча с тобой миг.
Только мир был,бесконечность,
а теперь уже старик.

Что ты строишь разрушая
словно варвар Бытиё.
Время,мне не надо рая,
только не бери моё.

Не возьми мои рассветы,
не смани с собой закат.
Не прожить без них поэту,
ад.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.14г.


Рецензии