Но что со мной я не могу понять

Но что со мной я не могу понять,
Тебя мне просто не хватает.
Коснись меня рукой,
Я как снежинка медленно растаю.

Останусь талою водой
Я на ладонях сильных,
И влагою своею напою,
Оставив след в душе неизгладимый.

И в памяти останусь навсегда,
Конечно если ты захочешь.
С тобою буду я нежна,
Под покрывалом ночи.

Я поцелую каждый глаз,
Что ты сомкнул устало.
К губам губами припаду,
И поцелуя будет мало.

И нежно нежно обниму,
К тебе прильну всем телом.
И тихo тихо прошепчу,
Что я тебя хотела.


Рецензии