Жнец

Что посеял,то и пожнёшь.
Что пожал,то потом и посеешь.
Колоситься рожь.
И сгорает рожь.
Друг мой,Ветер,с востока ли веешь?

Принесёшь ли колосьям
Дождей досытА
И под Солнцем дневным упоенья?
Чтоб скосил Жнец всю рожь
И земная страда
Окупилась в одно лишь  мгновенье.


Рецензии