Третий размер
И мысли шалят вразнобой у кальяна.
В глазах яркий блеск,в них желанье тонуть.
Но будь осторожен,можно птичку спугнуть.
Красотка по стилю,в том нету сомненья.
Красотка по сути-восторг,восхищенье.
И третий размер-это просто как фактор,
Внутри страсть горит,пламя словно реактор!
Но знает всегда-чего хочет без шуток!
Хотя любит смех,яркость этих минуток.
Разборчива крайне,без исключенья,-
И всё же бывает порой наважденье...
Столь редко,но всё же,сорвётся в пучину,
В омут страстей,в глубину через тину.
Тогда её можно совсем не узнать:
Способна ТАКОЕ! и вдруг вытворять...
Третий размер...взгляд прикован мужчины.
Она же в себе,есть на то ведь причины.
И что дальше будет,нам уже не узнать,-
C кем разделит красотка сегодня кровать...
Свидетельство о публикации №114091905068