Такая игра

Em Am Em H7 Em
Для кого-то сегодня отменят восход,
Для кого-то на завтра наоборот.
И неважно где запад, где юго-восток.
Ни кто уже не помнит, откуда бил ток.

Ни кто не помнит – такая игра!
Ловить пули своим сердцем или врага.
Ловить осколки гранат, слышать «Града» вой.
И умирать, наслаждаясь игрой!

Для кого то сегодня отменят закат.
Оскал волчьей пасти, враг этому рад!
В атаку братья пойдут вместо тебя,
Отомстив за смерть вчера убитых ребят.

Ни кто не помнит, была ль другая жизнь,
И не уверен в том будет ли живым.
Ни что здесь не растет кроме всходов зла.
Милитаризм и фашизм выжгли все до тла!

Для кого-то сегодня отменят восход,
Для кого-то завтра отменят закат.
А те кто смогут проснуться с утра.
Будут завидовать мертвым такая игра!


Рецензии