Две девчонки - две юбчонки

Для своих девчонок

Сшила пару я юбчонок!

Чёрненьких, атласных,

Дочки говорят, что классных!

Которая побольше,

Тусуется с друзьями,

Бывает в караоке,

В кафе и в ресторане!

Которая поменьше,

В детский садик ходит

И в музыкальном зале

Время всё проводит!

Юбчонки сшила быстро,

Но с большой любовью!

Думая о дочках,

Молясь об их здоровье!


19 сентября 2014 год.


Рецензии