Рубаи Да, есть такие.. , кто видит мир иначе!

   "Да, есть такие.., кто видит мир иначе!"

Да.., тяжело - кому познание тайн сейчас дано,
Не понимают тех.., но с этим жить им суждено!
И в радость и печаль, ведь мир для них другой.
Познание в том великое, для мира.., его - зерно!


Рецензии