Сегодня день, Москва болеет миром
Сегодня день, Москва болеет миром
Скандал, бардак и воровство кругом
Где Бог-отец, забыл ли что от "лиры"?
Война всех губит валится к нам в дом.
Ах день, ах день пожары без приветствий!
Горит Москва, страдают нечто дети
Куда гнетёт от драки всё с нашествий?
От слёз души под Землю всё ползёт.
Пришёл тот день, разбились тучи с горя
Пророк был прав, вернулась к нам война
За что порой?, разливы нечто с моря
Накрыли нас всей грязью, всё до дна.
Темнеет день, грохочет буря с неба
И неспроста несётся в океан,
Где грязь на дне, где пала там комета
Война идёт, вот тут один обман...
Пусть изведёт Москва признания!
От скудной жизни наперёд,
От всех мгновений показания,
Перед бедным миром пусть сойдёт.
Пусть манит день, вернётся счастье!
Россия- бедная вдова,
От мира нашего несчастье,
От вьюг, зловещая судьба...
Свидетельство о публикации №114091904997