Клетка

Почуяв в сердце злобы жженье
Старайся с нею совладать,
Но так же в гневе,раздраженьи,
На помощь Бога призывать*!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь один из способов Роста Духовного!


Рецензии