Частица НЕ

Печально ждать, НЕ получая
На сердце эйфории стук.
Его услышать, уж, НЕ чая, ...
Я понял смысл терзаний вдруг.

"НЕ", с верой на душе, мешает,
Мне ощутить любовь без мук.
Восторг иллюзий все решает.
С любовью мыслить недосуг.

Заставит жизнь платить опять
За радость встреч судьбы оброк.
А я могу вернуть все вспять?
Пускай рассудит трезвый рок.

Тревога чувства разрушает
Пока моей химеры мир.
Частица "НЕ" в любви мешает,-
С ней НЕ попасть на счастья пир.


18.09.14.(Редакция 05.02.17.)


Рецензии