Почему судьба мосты разводит

Почему судьба мосты разводит,
Разделяет дорогих людей.
Почему без жалостно уходят,
Дни и ночи где вдвоём с тобой.

   
Не вернуть былое не старайся,
Как бы сильно не хотели мы.
Души разведённые судьбою,
Не соединить как те мосты.


Те что перекинуты над речкой,
Стоят любой погоде вопреки.
И знаем мы что наши души,
Похожи чем-то на мосты.


Рецензии