Встреча с озером

Здравствуй,озеро родное.
Пришла к тебе с поклоном я.
Давно не виделись с тобою,
Прими в объятья ты меня.

Раскинь ты руки мне на встречу,
Я с головой уйду в тебя.
И обними меня по крепче
Своей водицею любя.

И смой мои грехи земные,
На исповедь к тебе пришла.
Надежды дай,прошу и веры
На добрые и нужные дела.

Омой меня водой студеной,
Чтоб ушли все хвори прочь.
Позволь твоей набратся силы,
Чтоб я могла другим помочь.


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА!!!КАКОЙ СВЕТЛЫЙ И ОБРАЗНЫЙ СТИХ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Аннета Верещака   09.05.2015 10:32     Заявить о нарушении