Прости

За неотправленное письмо,
За то, что было мне всё равно,
За мою ревность и новый круг,
Прости меня, мой сердечный друг.

За то, что чёрствость возведена
В чины высокие для меня,
За все измены, за ложь и зло
Прости меня, коль не всё равно.

Прости мне трусость и шутовство,
Прости цинизм и баловство.
За надоедливость, дребедень
Прости меня, коль тебе не лень.

Прости ночную мою тоску.
За дуло, ставленное к виску,
И за сваливший меня недуг
Прости меня, мой святой супруг.


Рецензии