я шла не долго

Я шла не долго всего 18 лет
что бы выпустить птичек на Белый Свет
Маэстро Время насладил мой слух
я слушала музыку  у него в гостях

Маленькая Америка  сталлинский  дом
и кнопочки перед дверью с любимым числом
меня встретили два разных поколения
я оказалась посередине поколение

я пришла на эту  Планету Земля
город Таллинн Республика  Прибалтика
Мое детство родом из страны счастья
Советский Союз он тогда назывался

мама Украина  папа Питер
я космополит девочка Ветер
из уст моего  отца
из уст моей бабули 
я знаю  войну и как они в Блокаде  жили

Войны не будет не мутите воду
паника братцы не наша карта
Сейте разумное Светлое Доброе
 Тогда  Чудо произойдет обязательно 

случайностей не бывает и все не зря
это вам скажут ваши друзья
и если друг с вашей дороги ушел
не лейте печали значит Время пришло

не держите цепями людей и события
живите в Сегодня
Сегодня Любите
Сегодня скажите родным слова Нежности
 Именно Сегодня вы Завтра рождаете


с Любовью в Сердце проживайте свои жизни
каждый свой день месяцы и секунды
Любовь это то чему мы  приходим учиться
проходите уроки Любви Честно
                и 
                с открытым сердцем ......

19.09.2014.


Рецензии