шлюха

Каково быть просто шлюхой?
С красивой кожей и лицом.
Любовь - ничто, и уважения не нужно,
Здесь цель одна - бабло.
Получать свое, присев на ухо:
"Сейчас, прям тут, отдай мне все.
Я так люблю тебя, но мне немного нужно
На маникюр и прочее дерьмо".


Рецензии