Разные

Был для меня скалой,
Берегом всех морей,
Только моей судьбой,
Частью души моей.

Воля твоя крепка,
С силою вопреки
Всем и всему в веках
Ты не подал руки.

Я же была другой.
Преданной до конца.
И не бросалась в бой,
В тень твоего лица.

Сложно давалось мне
В вихре твоём кружить.
Мне бы служить весне,
В счастье тихонько жить...


Рецензии