остановись мгновенье на чуть-чуть

...остановись мгновенье на чуть-чуть,
дай дух унять в груди уставшей,
и разум свой собрать отставший,
чтоб снова отправляться в путь...
...дай передышку перед боем,
молитву из души сказать,
и с прошлым всем своим порвать,
чтоб Божьей покориться воле...
...нет скорби по былым летам,
есть только бой окончить рвенье,
лишь только в этом все спасенье,
и прах врагов развеять по ветрам...


Рецензии