Зависим мы от интернета

Зависим мы от интернета,
Мы зависаем там подчас.
Не помня что живём мы где-то,
И что родные есть у нас.

              Живём мы виртуальной жизнью,
              Лишь только ей живём.
              И ищем там любовь порою,
              И песни хором мы поём.

Вот так проходят дни у монитора,
И смотрим в голубой экран.
Там есть друзья, там стол накроют,
Там жизнь бурлит как океан.

            Но всё-же понимаем мы частенько,
            Что одиноки мы.
            Порой не знаем даже лично,
            В кого мы влюблены.

С кем заседаем мы за песней,
Кому приветы шлём.
Там мир другой, он интернетный,
Манит своей загадочной игрой.


Рецензии