Утром

Отчего этим утром свежо?
Почему сладко так поют птицы?
И на сердце моем хорошо
Словно все это мне только снится.

Только все это наяву
Настоящая свежесть и мысли
Ясные, не бывают во сне
Так отчетливо видны все смыслы 


Рецензии