Как мало времени осталось
Как отголоски снегопада,
Судьба наверно просчиталась
И за грехи мои награда.
Какие горькие мороки,
Какие мысли невпопад,
Переиначу жизни сроки,
Нет для этого преград.
А если спросишь, как где,
Отвечу просто не скрывая,
Ты одна в моей судьбе
И нам откроешь двери рая.
Свидетельство о публикации №114091904726