Твои здесь имена цветут святыней

Глаза вверяя волшебной ночи,
Я закрываю мгновенно очи.
И,вопрошая безмолвно небо,
Сплошь грань стираю меж "быль" и "небыль".

И,убаюкав свою заботу,
Решаю строго скучать в субботу.
Ведь обещала ж не тратить время!
Пустить по полю разлуки бремя!

А что поделать?Далёки дали,
Где руки часто вкруг Вас витали.
Сейчас лишь чайки-кругом,гурьбою
Кричат и вьюжат средь нас с тобою.

О,как глубоко,безмерно море!
Ты так далёко.
Я-шибко в горе.

Весь мир танцует,поёт мне песни.
А,всё ж,с твоею мне песней весней.

Храню тебя!
И в снег,и в иней!
Твои здесь имена цветут святыней.


Рецензии