А Украина - есть, фашистская страна!

Сергей Филиппов.



А  Украина – есть, фашистская страна!
Хоть трудно нам её представить,
В таком обличье, где война.
Не  надо вообщем и лукавить.


Фашистский строй свирепствует вовсю,
Смотрите, сколько казней стало?
Страна!  Вошла ты, в самую глубину
Смертей, болезней и пожаров.


Кто у руля сейчас стоит?
Фашистский прихвастник, подонок.
Кем он теперь руководит,
Когда он сам ещё с пелёнок?...


А Украина – есть, фашистская страна!
И запад помогает в этом.
Его здесь кара и вина,
Не надо быть здесь, даже и поэтом.


Как описать, что делается вокруг,
И это пропустить сквозь душу.
На Украину лезут сколько рук,
И режут пополам её, как тушу?


Фашисты стали вороньём –
Слетелись на свои все точки.
Вот так, сегодня мы живём,
Чтоб об этом,  не напишут строчки…


А Украина – есть, фашистская страна,
Уже фашизм расцвёл повсюду.
Она – в дерьме, она – больна,
И верит ну, какому чуду?


Что принесёт её фашизм –
Одну разруху, войны, смерти?
Ведь это, в сущности, идиотизм,
Уж, вы истории поверьте?


Давайте, прогоняйте вы его –
Всю эту нечисть и заразу.
Очистите страну вы от всего,
Пусть это будет,  и не сразу!






19.09.2014 года.


Рецензии