Сон
Соленый воздух и песок.
И ветер после урагана
Трепал всё в волосах цветок.
В песке колючем тонут ноги,
И в них осколки волн летят.
И нет уж в мыслях той тревоги:
Об этом говорит мой взгляд.
А рядом, улыбаясь томно,
Со мною лучший друг стоит.
Воздушным змеем так проворно
Он управляет и молчит.
Мне южный ветер в лицо дует,
Освобождая от проблем.
Ничто меня уж не волнует.
Мне всё давно уж надоело,
Учеба, люди, жизнь, семья.
Банальность мне осточертела.
Тошнит меня и от вранья.
И тривиальность массы серой
Меня так сильно раздражает.
Мне жизни не хватает смелой.
Но никто не понимает…
Что говорить о том, чтобы понять?
Вы даже слушать не хотите.
И я уже не в силах злость унять.
Вы идиоты! Уж простите…
Эти мысли в моей голове
Мне так не дают покою.
Глаза тонут в небес синеве.
Я спорю сама с собою.
Хотя ныне, зачем кричать мне,
Ведь и так не слышит никто.
Ибо я-то всего лишь во сне.
Но теперь свободна зато.
Свидетельство о публикации №114091904679