Тому, кого давно уже зову...

Мы мыслями касаемся друг друга...
Ласкаем в памяти знакомые черты,
И пусть местами жизнь идёт по кругу,
Но сердце шепчет: "Ты...и только ты..."

Не передать волнение словами,
Когда встречаются две родственных души,
Заполнен мир надеждами...и снами...
Достигло счастье истинных вершин...

Там не робея держимся за руки,
Летим, обнявшись, в дальние края,
И в каждом взгляде, жесте или звуке,
Спешим признаться: "Я люблю тебя!"

Как не хватает осенью манящей,
Такой вот сказки яркой наяву,
Тебя...мой дорогой...и настоящий...
Того, кого давно уже зову...


Рецензии
Чудесно! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   19.09.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за оценку, Саша! Рада, что понравилось!:-)

Натали Ромашка   19.09.2014 14:26   Заявить о нарушении