Тебя я в гости приглашу

Тебя я в гости приглашу,    
И чай предложу я душистый.               
В бокал тебе его налью,               
И взглядом очарую.               
A ты посмотришь на меня,               
И чай как будто не заметишь.               
Руками ты обнимешь тонкий стан,         
И  припадёшь губами к шеи.               
И тихо скажешь:-kак я ждал,               
Тебя хочу, моя ты фея.               
И поцелуешь и обнимешь,               
Kak ни кто не обнимал,               
И сердце трепетно забьётся.               
И разум улетит куда-то в даль,               
И все одежды медленно ты снимешь.         
Оставишь  девственный наряд,   
И будешь мне шептать что я богиня.      
И будет тёплым ласковым твой взгляд,   
И я глаза прикрою.               
Доверюсь я твоим рукам,               
И будут нежные они как море.               
И чувства вдруг накатят как волна,         
Меня любить ты нежно будешь,          
Так как никто ещё и никогда.               
               


Рецензии