вилли

Знаешь, Вилли, “я ненавижу, когда ты так нужен",
 Когда тебя нету рядом - терпеть не могу.
 Когда ты в +35 простужен.

 Пойми, Вилли, ты первым протоптал дорожку к сердцу моему.

 Знаешь, Вилли, ты ровное отраженье моё,
 За твоё “обними меня" я готова дьяволу душу продать.

 Вилли, прошу тебя, не смей к горлу подносить остриё.

 Вилли, милый, а можно ниточкой на твоём запястье висеть?
 Ты только меня не срывай, я прошу, умоляю.
 Вилли... А можно тебя холодной зимою греть?
 Мальчик мой, мне снится, что я тебя обнимаю.

 Вилли, а будь моим мальчиком?
 Да так, чтоб любить до скончания века.

 — Я принёс тебе одуванчиков. Наверное, не подарок взрослого человека... - я смеюсь. С придыханием говорю:

 — Дурачок, я тебя очень сильно люблю.


Рецензии