Предсубботняя ирония 2014-53

***
Мужчинам нужно одно, пока они не влюблены.

***
Мужчины хотят больше, чем могут, чаще в угоду женщине.

***
На курортах люди часто распускаются.

***
Рейтинг мужчин поднимают настоящие женщины.

****
У каждого мужчины свой объём и размер женской красоты.


Рецензии