Необыкновенно все

Необыкновенно все, нелепо.
Зима вокруг, душа раздета.
Замёрзла вся, но не покажет слабость.
Опять с вершины сбросили, опять одна осталась.

"Блин, пацаны она такая классная!"
Все вроде хорошо, но мы по ходу разные.
Ведь ты с небес, а я простой дворовый.
Опять внутри, переворот дворцовый.

Судьба не ошибается, и значит надо так.
Чтоб ты была счастлива, ну а рука моя всегда в кулак.
Тебе по облакам, а мне по пеплу.
Мы слишком разные, и мы по разному всем светим.

Необыкновенно все, нелепо.
Пожар внутри, ты что то там задела.
Опять душа одна, всю по крупинкам разорвали.
И крылья наспех клеены, лучи твои взорвали.

Не знаю кто здесь прав, и где тут правда.
Но это случай тот, где справедливости искать не надо.
Не виноват никто, судьба сложилась так.
Здесь умерла любовь, я сам развею ее прах.

Закончен фильм, ну вот и титры.
Не буду говорить, что было все ошибкой.
Сильнее чувств, бывает только разум.
Мы не похожи, мы и сценарий пишем разный.

Две разные истории, о жизни лишь одной.
Я знаю, со своей не обрету покой.
Красиво было все, это факт.
Но ты по облакам, ну а моя рука всегда в кулак.


Рецензии