Вернись

Светлые окна, всюду огни,
И в небе спящие звёзды снова одни,
И в море холодном
Островом свет луны.

Ты заплываешь так далеко,
Что не вернуться обратно, тебе всё равно.
Ты чувствуешь холод
И знаешь - пойдёшь на дно.

И жаль, что ты понял
Это не так давно...

       Вспомнить попробуй вновь,
       Что рядом с тобою живёт любовь,
       И ангелы бродят следом,
       Душу твою храня.
       И может тогда поймёшь,
       Что в мире не зря этом ты живёшь.
       Откуда уйти легко,
       Вернуться куда нельзя.

Вот ты скован пенной волной,
В пучину тянет море тебя за собой.
И ты вспоминаешь -
Спасательный круг с тобой.

Свет небесных звёздных огней
Тебя на борт поднимает жизни твоей.
Ты снова живёшь
И по жизни идёшь смелей.

И больше не страшен
Темп сумасшедших дней.

       Вспомнить попробуй вновь,
       Что рядом с тобою живёт любовь,
       И ангелы бродят следом,
       Душу твою храня.
       И может тогда поймёшь,
       Что в мире не зря этом ты живёшь.
       Откуда уйти легко,
       Вернуться куда нельзя.


Рецензии