Большая серия. О современных прозаиках

О современных прозаиках


наследники Тургенева
его немая боль
куда не плюнешь гении
а результаты ноль



_________________

Читайте продолжение "Большой серии":
О современных поэтах
Об Евтушенко
О Вознесенском
О Кафке
О Бродском
О Райкине, Ильфе и Петрове
О Попильченко
О Погнутенко
О Братьях Гримм
О Шарле Перро
О Твардовсом
О Мандельштаме

и тюдю


Рецензии