Мой замок снова осаждён

Мой замок снова осаждён,
Идёт атака за атакой,
Но он не будет покорён,
В рядах защитников нет страха..
Вот рыцари смыкают строй
И враг бессильно вновь отступит,
И флаг наш реет над землёй,
И дом наш будет неприступен..
В ночи блестят огни костров
И тени бегают по стенам,
И тишина накроет сном
Убитых, раненых и пленных..
Я вдруг очнусь под лунный свет,
Открытой книги смяв страницы,
Теперь не рыцарь, лишь поэт
И мне видны Былого лица...


Рецензии