Мы прогоним с тобой одиночество

Я не смерти боюсь - одиночества,
В этой жизни земной, непростой.
Пусть не сбудется ведьмы пророчество.
Лучше первым уйти в мир иной.

Не хочу я терять своё счастье
И любовь на осколки менять.
Верю, Господи, всё в твоей власти.
Ты меня можешь, Боже, понять.

Одиночество - злая старуха
С мутным взглядом и с чёрной клюкой.
Одиночество - серая вьюга
С грустной песней и снежной тоской.

Оно тихо крадётся, как кошка,
Но я слышу её дикий шаг.
Тёмной ночью стучится в окошко,
Не уйдёт никогда просто так.

Пусть не сбудется ведьмы пророчество,
Ведь любовь побеждает всегда.
Мы прогоним с тобой одиночество,
Пополам разделив все года.


Рецензии
Мы прогоним одиночество, Музу пригласим и творчество!
С пожеланиями добра и вдохновения,

Тамара Буланова   24.09.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Сергей Мельников 62   24.09.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.