Рубаи Мудрый вправе браниться в пылу!

     "Мудрый вправе браниться в пылу!"

С подлецами не знайся, в их храм не ходи.
Их основу отторгни вообще, себя не срами!
Если мудрый тебя отругает случайно в пылу,
Отодвинь ты... обиду - за жалость... прими!


Рецензии